Вчера был хороший вечер. Бабушка сидела в своей комнате, Денис у компа,а я в тишине готовила соус с креветками.
Рецепт вам: фасоль в томате из банки, лук, кукуруза из банки, сметана, маринованные грибы (немного), очищенные вареные креветки (я их сама сварила и почистила).
Порядок жарки: лук резать, жарить, сразу к нему кукурузу, через минуту-две фасоль, минут пять потушить, добавив немного соли и сахара слегка (у меня смесь специальная "для кислосладкой консервации"), добавить немного грибов из баночки и залить всё сметаной (или сметанным продуктом, он дешевле). Перемешать и убавить огонь до минимума. Пока всё это тушится - чистим и кидаем туда хвостики креветок, уже, предварительно сваренных в соленой слегка воде). Не забываем иногда перемешивать,а то даже к чугунке прилипает слегка). Соус иногда полезно пробовать на соль, чтобы было по вашему вкусу. Как креветки кончились (их лучше побольше, не забываем и в себя положить, пока чистите), выключите всё и можно есть. Смесь выходит лососево-розового цвета.

Гарниром к соусу идеально рис.